ПОЛИТИКА

Мамука Мдинарадзе - Что касается «Партии глобальной войны», то здесь есть большие влиятельные силы, которым удается организовать попытку шантажа Бидзины Иванишвили за счет банкротства швейцарского банка

08.07.24 15:38


«Что касается «Партии глобальной войны», то, к сожалению, это конкретные, очень влиятельные силы, которым удается, например, организовать попытку шантажа Бидзины Иванишвили за счет банкротства швейцарского банка, чтобы удержать миллиарды», — заявил лидер парламентского большинства Мамука Мдинарадзе.

 

Вместе с тем, Мамука Мдинарадзе обратился к журналисту одного из оппозиционных каналов и отметил, что когда Бидзине Иванишвили не дают его собственные деньги, несмотря на решения суда, это и есть санкция.

 

«Когда человеку задерживают выдачу двух миллиардов, его собственных денег, разве это для вас не санкция, для меня — да. Для нас это санкция, и для всех объективно мыслящих людей это санкция. Когда происходят такие несправедливые вещи, за этим кто-то стоит», — сказал Мамука Мдинарадзе.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1873


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента