ПОЛИТИКА

Гия Вольский - Когда российские танки стоят в 700 метрах от Тбилиси, это печальная реальность - сокращать помощь армии и отдавать миллионы неправительственным организациям без рейтинга

10.07.24 15:00


«Ослабление позиций на Южном Кавказе, отмена учений, отказ даже в символической помощи грузинской армии дает больше преимуществ самой опасной стороне — РФ, что является стратегической ошибкой», — заявил первый вице-спикер парламента Гия Вольский.

 

По его словам, когда территории Грузии оккупированы и самой большой угрозой является агрессивная политика России, это печальная реальность — сокращать армию и отдавать миллионы нерейтинговым неправительственным организациям.

 

«Когда территории Грузии оккупированы и самой большой угрозой является агрессивная политика России, а также когда российские танки стоят в 700 метрах от Тбилиси и на наш висок нацелена ракета, как можно в это время сокращать армию и отдавать миллионы неправительственным организациям без имеющие рейтинга, которые только желают одного — оказаться в первых рядах радикальной оппозиции, дестабилизировать страну и организовать государственный переворот. Это печальная реальность, с которой нам приходится сталкиваться», — заявил Гия Вольски.

 

По его словам, самой большой угрозой в Грузии и на Кавказе в целом является российский фактор, а перенос военных учений на неопределенный срок — это не только демарш в сторону Грузии, но это означает и сдачу позиций.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 2962


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента