ПОЛИТИКА

Теона Акубардия - «Грузинская мечта» не учла многочисленные предупреждения о том, что с принятием российского закона дверь в НАТО закроется

11.07.24 14:46


По мнению оппозиционного депутата Теоны Акубардия, «Грузинская мечта» не учла многочисленны предупреждения о том, что дверь в НАТО закроется с принятием «российского закона».

 

Акубардия отметила, что сегодня двери НАТО для Грузии закрыты.

 

«Обещания 2008 года о том, что Грузия станет членом НАТО, больше нет в декларации саммита. Грузия больше не упоминается среди стран Черноморского региона, а также вместе со странами-партнерами Боснией и Молдовой. Единственное обещание – это о выводе российских войск наряду с Молдовой. «Грузинская мечта» осуществила мечту Кремля, и с сегодняшнего дня закрыта 22-летняя дорога в НАТО, исходя из российского закона и нападения на Запад», — заявила Теона Акубардия Первому каналу Грузии по поводу декларации Вашингтонского саммита НАТО.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 2998


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента